目前所在的位置:首页 >> 融资通道 >> 创业项目 正文

宇宙结构力能新能源项目
2011-09-01 20:58:11   来源:   

 

投融资项目名称: 宇宙结构力能新能源项目
所属行业领域: 设备制造 关键词: 宇宙结构力能新能源项目 结构力能发动机与发电机
合作方式: 技术引进 项目拟投资总额(万元): 2000万
项目已投入金额(万元): 300万 项目建设年限(年): 3
信息发布日期: 2011-07-12 信息有效期至: 2012-07-30
项目简要说明:  

      宇宙结构力能新能源项目商业论证

 

一、项目名称:

  《宇宙多维结构力能基础理论研究与应用》

二、项目能源性质:

   它与太阳和风能属性相同,但区别在本结构力能是全天候可转换应用之自然能量,其本质属性为终生无污染之绿色天然能量源。

三、项目国家类别:

   据国家可再生能源法总则第十二条规定:国家将可再生能源开发利用的科学技术研究和产业化列为高技术产业的优先领域,纳入国家高技术产业发展规划。

四、项目理念:

  创建绿色能源,绿色能源是人类未来发展所必然,绿色为零排放终生无污染。它与当今科技所称之新能源的本质区别:一是绿色,二是无能源危机。而实现绿色能源的一劳永逸模式应是遵循万物相生相克自然法则,然,以结构引力为主体的宇宙结构力能是最无限的能源库,虽引力产生重力是消耗能源的主体,可引力相生重力则相克必为反重力,一旦反重力技术成功则必是一劳永逸的绿色能量源。重点要认定反重力即斥力,当斥力与作用力合力作功则为反重力科技,它就是宇宙结构力能源科技的核心技术。

五、项目的科学发现成果:

           宇宙结构力能源基础理论六大科学发现简介

               

第一大科学发现

                   球体位能效应原理

  即在自然界中无论是人为或自然形成的〖球形结构物体〗都具有位能效应。它是物体所有几何形状中唯一独有的位能效应功能。功能特征:“因球体是由结构形成将自身总质量悬空为重力位能,即一个支撑点又是物体稳度最小,故质量悬空与稳度最小两个物理量就形成了位能效应。”它就是球体为什么可无外力而自位移(滚动)的原因。

但重要的是:当今物理学定义的“重力位能”只是局部规律的“重力位能”特例,其特征是;重力悬空垂直向地面单向作功,其循环合功为零。而球体位能效应原理中的“重力位能”特征是;1、该球体悬空重力是由它的几何结构产生,无需外作用力产生。2、该球体重力位能是随球体结构不受损坏时间长短而存在,即永远不损则永远存在。3、该球体重力位能在任何有条件释放能量后,都随时无外作用力而自动复位。其重力悬空由支点力支撑并由支点位移循环作功,且循环合功大于本体“重力位能”之功。例如地球绕太阳循环周转,其支点力就是太阳的斥力形成周转轨道,而循环合功就是地球自转与绕太阳周转两功之和。说明“重力位能”的普遍规律应是重力位能的循环作功特征规律,所以,球体位能可产生自位移效应是具有普遍规律性意义的“重力位能”概念,它不受单向作功与合功为零规律约束,也不是同一层次物理范畴。即通过球体位能效应原理发现了具有普遍规律性的重力位能是有支点支撑的悬空重力可循环作功之位能效应,重点是该球体重力位能除自然天成外,人工极易制造利用。

 

第二大科学发现

              作用力与反作用力第二规律

  即现实中普遍存在作用力与反作用力并不只是“两力共点共线反向作用”,反而“共点不共线”的正反两力相互作极为普遍,而只要正反两力只“共点”不“共线”,则两力自然会形成不同的夹角,当两力相互作用必产生角动量。所以第二规律:,“凡作用力与反作用力共点不共线作用,则必形成互为角度的共点力系,该共点合力满足平行四边形法则,但该正反两力的合力线则成为该共点的支点反力线,并由合力支点反向叠加作用于共点中,该合力叠加大小由合力线与反作用力线之间的夹角大小决定。合力与作用力叠加最大值大于正反两力之和,同时存在,同时消失。”

   重要的是:如果定义作用力方向为零方位,在逆时针方向为0至90度内作功,则作用力作功W=F·Scos α  。如在顺时针360至270度内作功则W=2(F-Fsin α)+F·S 。显然牛顿第三律的作用力与反作用力定律明显只限于局部(因共点共线反向力系条件非常严格,现实中正反两力零误差共线作用互动是极不易的,一旦出现误差则两力不共线,不共线则该定律不成立。)规律。而作用力与反作用力第二规律则具有普遍性规律。

 

第三大科学发现

                   宇宙万有斥力定律
万有斥力定律的主要内容是;
   宇宙中的一切物体都是相互排斥的。任何两个物体之间斥力的大小,与这两个物体的密度的乘积成正比,与两个物体之间距离的平方成反比。
用公式表示为:F=G.ρ1ρ2/r.r  ,可以读成F等于G乘以ρ1ρ2除以r的平方。
更加严格的表述是如下的矢量形式:
F: 表示两个物体之间的斥力
G: 表示万有斥力常数
ρ1: 物体1的总密度
ρ2: 物体2的总密度
r: 两个物体之间的距离
   斥力与引力是宇宙中两种最基本的力,以斥力为主导。斥力与引力共同作用于宇宙中的任何两个物体,或同一个物体的任何两个部分,或任何两个分子、原子、中子、光子,从而推动了宇宙万物的运动、变化和发展。更重要的是;由斥力与引力两种基本力共存才可产生粒子结构存在,并由粒子结构产生分子结构及物体结构乃至宇宙结构,可以肯定:任何结构都是由引力与斥力的平衡效应才可实现物质的有序存在与运动,缺一不成结构则无序可言。

   虽然引力场可使物质体产生形成形体,可只有斥力场才可使物质体的形体具有抗破坏与抗变形的能力,其引力与斥力之合力场才可形成物质体的平衡有序。而场的物理定义是三维物理量,例如电场与磁场,电场是环绕点电荷周围球面一定范围为电场等等。可万有引力场在物理学中并未有定义,而万有斥力定律的提出,从根本上揭示了力的本质,不仅弥补了万有引力定律的缺陷,而且深化和发展了万有引力定律。特别是以“质量密度”作为斥力大小主体,它是将万有引力主缺陷;只是一维物理量(一维物理即是盲人摸象之量度),故存在诸多(为什么质量密度大产生的引力也正比增大?为什么宇宙中长距引力作用无解等等)引力无解。而万有斥力的质量密度可将引力由一维导进三维物理量,由物质密度单位;1g/cm\=1000kg/m\=1吨/m\  可知,质量密度是在质量单位;1kg米/秒\=9.8牛顿 的基础上引入了立方体的概念,可一旦重量的1g或1kg及1吨单位引入立方体物理因素,则可导出更多的物理解。而依据牛顿力学第三律“作用力与反作用力大小相等”原理,如引力为作用力,斥力就为反作用力,故斥力是立方三维物理量,引力就一定是对应的三维物理量才可大小相等。另依据“力”的物理学定义:“力是两个物体的相互作用,因此力是不可单独存在的。”说明万有引力必与万有斥力整体满足“力”的物理属性才是科学的物理描述与定义,也才可有效科学地解释诸多自然科学之迷。

   另外,质量密度概念不但产生了万有斥力定律,而且由万有引力与万有斥力定律组成的宇宙结构才是一个科学的三维统一体,它有效证明了空间不空,也更无真空之实。例如地球上大气层的所谓“天空”实则是类如鱼类的海洋,它们都属地球三维引力与斥力场结构。至于宇宙太空也同样是太阳系三维引力与斥力场结构,在结构内无论是“空”还是实,它都是该结构中功能的一部分,区别只是“空”为隐性物质或能量(看不见摸不着),实是显性物质或能量(看得见摸得着)而已。

 

 

第四大科学发现

                    第五种自然力

    第五种自然力即《宇宙多维结构力》。

结构力定义的依据:首先要认定什么是能?能就是能力,对物体做功或使物体位置发生变化的本领就叫做能。而重要的是产生能的根本原因是力。

   实际上做功的大小和能量的大小,都是力的大小决定的。功和能是现象,力是本质,功和能都是本质力作用的必然结果。力是因,功和能都是果。力是本,能是末。所以人们常常把能和力连在一起,称为能力。但是力是本源,功能是现象,二者不可本末倒置。

但在自然界中能只可分为引力能和斥力能两大类,即都属于统一宇宙结构力能。是由万有斥力定律和万有引力定律组成的宇宙结构力,才不存在有引力造成宇宙“大坍缩”或由斥力膨胀造成宇宙“大撕裂”出现,除非所有物质结构都同时被毁,导至宇宙结构不存在。只要有引力与斥力同时存在,宇宙结构就永远存在,结构就是力量的呈现,并且是三维物理量及物质有序平衡的呈现。

所以引力能表现为对物体的拉动能力。可分引力势能和引力动能,当物体相对静止时,具有向中心靠近的趋势的能力,称之为引力势能;当物体向中心运动时的能力称之为引力动能。

斥力能表现为对物体的推动能力。可分斥力势能和斥力动能,当物体相对静止时,具有背离中心的趋势的能力,称斥力势能;当物体背离中心运动时的能力,称之为斥力动能。

引力能在自然科学中的表现是多种多样的;如聚合能、聚变能、凝固能、收缩能、等。其共同特点是向着物体的中心方向进行向心运动。

斥力能在自然科学中同样是多种多样的;如、裂变能、电解能、膨胀能、热能、电能、光能、水力能、电磁波能、风力能、水波能(或海浪能)、等。其共同特点是背离中心方向进行离心运动。

   总之,在自然界宇宙中准确说根本不存在所谓的真空(无物质太空),应改为宇宙多维结构力能量场,宇宙是一个结构统一体,它是由众多星球与星云各个三维结构体组成,其结构中引力与斥力是宇宙运动能量的本源,它是由物质最基本单元:原子结构引力与斥力的客观存在所决定。

   所以,本文所称第五种自然力是指它在前四种(牛顿引力、强力、弱力、电磁力)之后总结定义的产物,但实际宇宙结构力应为自然力之首或本源,它是宇宙运动的秩序力,是将宇宙由混沌无序状态形成有序状态的制约力量,其它四种自然作用力只是宇宙结构力中内敛的基本单元作用力。

 

第五大科学发现

 

               反重力的本源是支撑反力

 

   以现实中最典型的反重力范例证实:例如有一杠杆,力臂长=100米,重臂长=1米 ,当作用力=1㎏时,其杠杆平衡重力G=100㎏ 。根据杠杆力矩平衡方程式:G=\F 代入G=\F=100F 。明显其力臂与重臂比值就是作用力F可反重力大小的值。因为从静力学角度分析,此时该杠杆静止不动,其受力力系不可否认的是只用1㎏作用力消耗能量,就起动了100㎏重力实现平衡静止,如按牛顿第三律“作用与反作用大小相等”定义,则有99㎏重力是由另一种能量实现了反重力现象,它就是杠杆力原理本源实质;即支点反力能量本源。

这就是人们常说的“只要给我一个支点我就可以撬动地球”原理本源。

   但重要的是杠杆反重力能量虽然来自支点反力,可人类自古至今都因杠杆省力不省工而无人深究为什么可省力之本源。其实杠杆原理的实质本源就正是它的静止不动才凸显出来,因为相对静止建筑物体结构中的杠杆力就正是既省力也省工并且不停止作功的范例,正相反,一旦杠杆作用力绕支点运动虽然作了功,反因它虽省力但不省工则埋没了杠杆本源效用。

   说明人类生活中随处都可从最简单的事例中发现最复杂的科学原理存在,杠杆力是如此,凡是需要物理稳度要求的物体,都存在支撑反力大小决定物体做功大小的问题,但从来无人将支撑反力与作用力作功大小相提并论,一切物理定律都是将支撑反力永远满足为前提,久而久之就出现了诸多本末倒置的理论统治着本末倒置的现实。

   其实所谓的反重力一词就是与牛顿第三律相反的重力现象,即凡是作用力与反作用力互动效果大于100%则为反重力。但事实是;一旦作用与反作用两力互动方式改变则两力大小必不相等,就这么简单。而物理稳度大小来自于支撑反力大小,其对支撑反力应用方式不同必然可获得来自反力能量也就必然。故反重力本源是支撑反力就更是无可质疑,况且反重力=反引力=万有斥力场。

   例如本人发明的宇宙结构力能新能源,它是由《集获取能量与对外作功于一体动力机》功能而实现了“无供给系统并随处可取又取之不尽用之不竭的新能源”,毫无神奇之处,只是由宇宙结构提供支撑反力就可获取无限能量(因无论太空或天空都属宇宙结构之内),只是循环利用而已,就这么简单。

 

第六大科学发现

                无实物能量守恒定律

 

   据研究,在宇宙内的自然界中所有能量可归纳为两大类;一是资源性显性能量,如煤和石油等,都可物理描述为“有实物能量”类型。二是非资源性隐性能量,即所谓的“暗能量”之真空能、引力能、反物质能等,都可物理描述为“无实物能量”类型。

   因此,人类如果用是否有“能量消耗”来量化与判定某一动力机是否违反能量守恒定律?就必然出现凡是“无实物能量”类型动力机则都违反能量守恒定律,因为“无实物能量”类型能源不可能获取后储存、随意运送与供给,故不存在有获取与供给系统,最科学的方法是随处获取或转换并对外作功。也正因它无能量供给系统,才造成动力机作功无能量消耗的假象,故“违反能量守恒定律”。

   所以,现有理论能量守恒定律应是“有实物能量”之范畴,即“能量是既不能消灭,也不能创生,只能从一种形式转换为另一种形式,或者从一个物体转移到另一个物体,而能的总量保持不变。”。

   而“无实物能量”的能量守恒定律为:“因无实物能量的应用是在获取的同时对外作功,故不存在有能量消耗量化问题,且更科学证实了能量是既不能消灭,也不能创生,只能从一种形式转换为另一种形式,或者从一个物体转移到另一个物体,而能的总量保持不变。”

  显然,没有“能量消耗量化”的能量守恒定律内敛的科技层次有本质不同,也就不会再有诸多无谓的争议。

 

 

六、项目的科学发明成果:

其发明成果都是基于以上三大科学发现原理,特别是第五种自然力的认定。

1、《反重力测定装置与应用方法》专利号:201010003877.8 。本发明创建了什么是反重力之可测定方法及本质:即引力与斥力的相互转换为反重力本源。

2、《杠杆平动效应节能装置》 专利号:200910253197.9 。

本发明创建了球体位能效应之应用方法。

3、《液压水高位卸压发电系统》,专利号为:200910149459。7。

本发明创建了水可倒流作功之逆常规技术的突破为现实。

七、立项背景:

 据主流科技理论认定:引力合功为零,即无能可利用。故它是经典之不可颠覆。所谓重力能也只是引力的翻版而已,引力领域无能可利用必是当今主流科技之结局。重点是由此将原本是一个巨大绿色能源宝库之领域被人为划为禁区,而将能源科技仍定格在资源型方向,如核能、生物质能、可燃冰、地热能等等之老路。对资源是有限的教训被急功近利所替代,今日有酒今朝醉竞成了科技战略主体,“儿孙自有儿孙福”俗话也许是唯一的解释。

   显然,唯一出路只有原始创新。况且原创必先有基础理论为根基,故本人从2000年就开始了原始创新之基础理论研究,得到了以上三个科学发现与科学发明。即目的是绝不走资源型之能源科技老路,且成果市场化在即,故立项市场化应是人类之福音。

八、项目发明产品应用范围:

两项专利属同一类型(结构力能)的两个不同原理方法之产品,当它们只是一个自然结构力能单元时,可应用于全部机械系统中的节能降耗,但当它们由多个结构力能单元(因为它内敛普通杠杆原理)组合应用时,则就由量变为质变而形成一种类似太阳能转换的可再生能源供给系统,故可制造为结构力能发动机或发电机。

所以,本项目应用范围涉及机械制造与能源科学两大产业的工业革命。

一般规律而言,产品的应用领域大小是它技术含金量的一个度量,本产品在节能应用领域,是将省力转换为省功,可说是将节能技术提高了一个层次。而高端产品做到纯能源替代产品,必将使机械制造和能源动力两大领域升级换代。人类进入能源利用的自由王国,即不再受资源有限所制约的时代为期不远。

九、项目市场前景:

1、产业排序优势;

市场及经济效益分析:

 

项目市场前景:

1、产业排序优势;

据《可再生能源法》第二章第十二条规定:国家将可再生能源开发利用的科学技术研究和产业化发展列为科技发展与高技术产业发展的优先领域,纳入国家科技发展规划和高技术产业发展规划,并安排资金支持可再生能源开发利用的科学技术研究、应用示范和产业化发展。第六章第二十五条:金融机构可以提供有财政贴息的优惠贷款。第二十六条:国家对列入可再生能源产业发展指导目录的项目给予税收优惠。

2、社会与经济优势;

社会是指市场的多元因素,如人心所向就是市场需求空间,特别是能源绿色环保概念的平民化需求。二是能源为日用消费品,即生产生活必需品,故它的市场估算是以人数大小为基数,另加高挡消费类,所以市场空间巨大。本项目的经济优势最重要的是它无竞争周期较长,因为它是原始创新,与产品创新有本质区别(即基础理论支撑则领域范畴独立)。并且本项目能源的成本永恒小于资源性能源,就具有价格优势。

3、投资回报率优势;

本项目的投资回报是建立在第一条优势基础上为启动期,其投资回报高峰期分为产业化大众民用低端产品期,二是确保国家能源安全(国防与战略)的高端产品期,每期将都是投资回报指数级飞跃

单位名称: 河北任丘华油宏微新能源动力科枝有限公司 联系人: 陈春祥
通讯地址: 河北任丘华油钻井研究院退休站 邮编: 062552
联系人Email: gf2011s@163.com 联系人电话: 0317-2720648 

相关热词搜索:

上一篇:天津新技术产业园区南开科技园招商
下一篇:蔬菜常见病害的农药防治方法

分享到: 收藏