目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 专题报道 正文

中国生态农业产业技术创新战略联盟江苏工作站成立
2017-01-18 15:07:53   来源:   

1月14日,中国生态农业产业技术创新战略联盟举办的江苏企业座谈会暨江苏工作站成立仪式在北京通州区宋庄联盟基地召开。联盟领导小组组长黄彦杰、秘书长钟黎明、副秘书长张瑞、廖志刚、王建龙及顾问刘俊国出席会议...

1月14日,中国生态农业产业技术创新战略联盟举办的“江苏企业座谈会暨江苏工作站成立仪式”在北京通州区宋庄联盟基地召开。联盟领导小组组长黄彦杰、秘书长钟黎明、副秘书长张瑞、廖志刚、王建龙及顾问刘俊国出席会议。

\

会上,来自江苏盐城通能电力工程有限公司,南京茂农环保科技有限公司以及江苏金融专家就生态农业、项目开展和金融服务等方面相关工作向联盟领导进行了汇报。同时围绕建立联盟江苏工作站的下一步工作进行了研讨。

会议期间,联盟由秘书长钟黎明,副秘书长张瑞分别与江苏盐城通能电力工程有限公司,南京茂农环保科技有限公司签署了相关合作协议。

与此同时,联盟决定成立“中国生态农业产业技术创新战略联盟江苏工作站”,由联盟领导小组组长黄彦杰向江苏工作站授牌;秘书长钟黎明宣读成立江苏工作站的批复文件;江苏工作站站长廖志刚就2017年具体开展的工作进行了汇报。

相关热词搜索:

上一篇:施米德 “智能型多功能窗”通过科技成果评价
下一篇:中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会

分享到: 收藏
评论排行