目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 中心要闻 正文

成果委董永生主任出席中国(中部)国际商贸城奠基仪式
2014-07-19 17:54:00   来源:   

视频列表 +   -

 

 

   7月15日上午,中国(中部)国际商贸城奠基仪式在湘潭岳塘经开区项目现场隆重举行。这也标志着省内最大的商贸物流航母,也是全国唯一一个最先进的第七代商贸市场—中国(中部)国际商贸城项目正式起航。

  中国(中部)国际商贸城项目已被列为省重点工程,湘潭市2014年十大产业项目之一,岳塘区1号工程项目。项目旨在建设成为立足长株潭,辐射中西部,面向全中国,连接海内外的超大型综合性新一代商贸大市场集群,涵盖糖酒副食城、酒店用品城、家电百货城、日化用品城、布草针棉等30余个专业门类,建成后将成为全面超越国内第六代市场的第七代超大型综合性商贸市场集群。
  湖南省人民政府副省长盛茂林,省政协副主席张大方,广州军区原副司令员、中将龚谷成,国务院参事、原国家发改委能源局局长徐锭明,全国政协原副秘书长、全国工商联副主席保育钧,科技部中国高新区协会主任董永生,市领导陈三新、胡伟林、严华、谈文胜、陈忠红、杨扬、戴德清、陈小山,区领导孙银生、王永红、唐杰等出席奠基仪式。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:科技部高新区协会产业促进办董永生主任陪同科技部高技术中心领导及专家到企业t调研
下一篇:2014年度化学领域国家重点实验室评估初评专家名单公示

分享到: 收藏